いわし仕込み
いわし箱寿司の仕込みです。
市場より箱単位で購入した鰯をさばいて仕込みました。
塩を身に振り2時間後水洗いして甘酢に2日程つけて
鰯の酢〆ができあがりです。
いわしの箱寿司は鰯が苦手な方で美味しく食べれた方もいました。
好きな方はよく注文する人気定番箱寿司です。
機会があれば
是非召し上がってください。
いわし箱寿司の仕込みです。
市場より箱単位で購入した鰯をさばいて仕込みました。
塩を身に振り2時間後水洗いして甘酢に2日程つけて
鰯の酢〆ができあがりです。
いわしの箱寿司は鰯が苦手な方で美味しく食べれた方もいました。
好きな方はよく注文する人気定番箱寿司です。
機会があれば
是非召し上がってください。