ブログ

サイト管理人のブログです。

ブログ一覧

お盆の予約状況について

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、8月13日のご注文枠は満了となり、

予約の受付を終了させていただきました。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、

今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

亀鮨

2023年08月09日

土用の丑の日に登場!鹿児島産ウナギと寿司シャリの融合

image89

「土用の丑の日」にぴったりな新商品をご紹介します!
7月30日は土用の丑の日ということで、特別なメニューをご用意しました。


鹿児島県産のウナギと寿司職人の技が融合した「極み鰻重」が登場です!
この一品は重さがなんと200g以上!。ふっくら香ばしい鰻と絶品のタレ、そして亀鮨自慢の寿司シャリが絶妙に絡み合い、夏の食欲をそそる逸品となっています。

【極み鰻重(鹿児島県産鰻使用)】

特大: 4,600円(税込)
大: 3,800円(税込)
上: 2,900円(税込)

ぜひ一度ご賞味ください!

店頭やお電話、LINEでのご注文を承っております。
電話番号:0979-24-8300
LINE ID: @579hiukp

 

 

2023年05月19日

新メニューのご紹介

image83

定番ネタにその日仕入れたネタを加えた特撰にぎりの10種が新しいメニューに加わりました。通常の食事やお酒のともによく合います。あと前メニューの「特撰にぎり」は「特撰にぎり8種」に名称を変更致しました。

■特撰にぎり10種  1,600円(税込) 定番ネタ8種+その日仕入れネタ2種

■特撰にぎり8種   1,240円(税込) 定番ネタ8種 [←前メニュー名:特撰にぎり]

※苦手なネタがありましたらご注文時言っていただければ別のネタに変更します。(例:青魚は苦手、貝が苦手など)LINEでご注文の場合は最後のコメント欄にご記入ください。

特撰にぎり10種でのその日の仕入れネタは下記の内容から2種です。

<カツオ、甘エビ、貝類、コノシロ(コハダ)、とびっ子、あじ、甘酢イワシ、シャコ、ネギトロ軍艦、タコ、〆さば、その他>

【その他お知らせ】

 特撰にぎり10種の販売開始に伴い下記商品の販売が終了しました。

  ■おまかせ握り10種

  ■おまかせ握り8種

 

2023年05月19日

新発売!! おまかせ握り寿司8種&10種

image82

職人がその日仕入れたネタや常備ネタから選んだ寿司ネタを8種又は10種の2種類で提供する新しいメニューが出来ました.
にぎりのサイズはレギュラーメニューよりやや小さめで食べやすいサイズ、ネタが毎回組み合わせが変わるのでお寿司の醍醐味が味わえます。通常の食事やお酒のともに一緒にいかがでしょうか?
■おまかせ握り8種   1,280円(税込)
■おまかせ握り10種  1,600円(税込)
※苦手なネタがありましたらご注文時言っていただければ別のネタに変更します。(例:青魚は苦手、貝が苦手など)LINEでご注文の場合は最後のコメント欄にご記入ください。
<ネタの種類(下記の中から8種または10種)>
カツオ、イカ、タイ、エビ、甘エビ、貝類、コノシロ(コハダ)、とびっ子、あじ、甘酢イワシ、マグロ、玉子、シャコ、サーモン、ネギトロ軍艦、タコ、〆さば、その他

2023年02月13日

新メニュー登場!!

亀鮨に新しく新メニューが登場しました!!

 

マグロとろろ丼 1,780円(税込)

 

すし屋のうなぎ重 1,900円(税込)


6月13日より販売開始です。

暑い夏にうってつけ品々。

どうぞご賞味ください。

2022年06月11日
» 続きを読む